Anfahrtsplan Parkplatz
SV Steyregg - ASK Case IH Steyr St. Valentin 3:2 ( 0:0 )

21.Runde 09.05.2010, Bezirksliga OST Saison 2009 / 2010

ASK St.Valentin verliert 3:2 in der JM-Data-Arena beim SV Steyregg.

Tor in der 90 Spielminute entscheidet die Bezirklsliga-Ost-Begegnung am Muttertag.

In den ersten 45 Minuten hat der ASK die klar besseren Einschußmöglichkeiten um mit einem komfortablen Torpolster in die Halbzeitpause zu gehen. Doch wie schon in den vorangegangenen Partien gegen die Spitzenteams der Liga, scheitert der ASK Case IH Steyr St.Valentin abermals an der teils schon fahrlässigen Chancenauswertung. Nicht unerwähnt sollte man auf Seiten des Gastgebers eine Lattenschuss und zwei Halbchancen lassen.

In Halbzeit zwei legte der SV Steyregg los und vergibt im Zwei-Minuten-Takt 3 Großchancen um in Führung zu gehen. In weiterer Folge entwickelte sich ein munteres hin und her, ein Mix aus tollen Kombinationen und Fehlpassorgien hüben wie trüben.

Nach 10 Minuten im zweiten Durchgang nimmt das Kräftemessen aber so richtig Fahrt auf.
Minute 55: 1:0 für Steyregg
Minute 72: Ausgleich für den ASK, Torschütze Sergiu Balc, neuer Spielstand 1:1
Minute 77: Abermals die Führung für Steyregg, 2:1
Minute 81: 2:2 Ausgleichstreffer für den ASK Case IH Steyr St.Valentin, Torschütze im dritten Anlauf Sascha Hornaus.

Beide Teams stehen sich nun mit offenem Visier gegenüber. Am Ende ist der Gastgeber mit dem Treffer zum 3:2 in der 90-zigsten Spielminute der glücklichere und kann einen Dreipunkter auf sein Konto verbuchen.

Großes Lob an das 1-B Team unter Übungsleiter Gerald Engleder. Mit einem 4:2 konnte der nächste volle Erfolg eingefahren werden. Damit zementiert sich die zweite Garnitur auf Platz sieben in der Tabelle ein.