Wetter 24 de

Anfahrtsplan Parkplatz
Union Baumgartenberg - ASK Case IH Steyr St. Valentin 1:1 ( 0:0 )

12.Runde 06.11.2011, Bezirksliga OST Saison 2011 / 2012

Später Ausgleichstreffer sichert dem ASK Case IH Steyr St. Valentin vorzeitig den Herbstmeistertitel. Peter Roselstorfer erlöst seine Mitspieler und die Fans in Minute 89 mit dem Treffer zum 1:1 Endstand.

So richtig Fahrt nimmt die Meisterschaftsbegegnung der 12. Runde in der Bezirksrundschauliga Ost in Minute 13 auf. Der Gastgeber vergibt eine 100% Chance um in Führung zu gehen. Im Gegenstoß setzt Mario Gaumberger einen Kopfball an die Stange. Der ASK kontrolliert das Spielgeschehen über weite Strecken und scheitert in Person von Christoph Guselbauer und Peter Roselstorfer an der Unentschlossenheit vor dem Gehäuse der Gastgeber. Die größter Chance zur Führung vergibt abermals Christoph, sein Schuss in Minute 31 fällt aber zu zentral aus. 0:0 daher das logische Ergebnis zur Pause.

Auch in Durchgang zwei kontrolliert der ASK das Spielgeschehen. In Minute 58 unterläuft der Prömmer-Elf allerdings ein Anfängerfehler. Aus einem Outeinwurf, 40 Meter vor dem ASK Tor nimmt das Unheil seinen Lauf. Die gesamte Hintermannschaft ist noch damit beschäftigt Einwurf für den ASK zu reklamieren, doch der Gastgeber führt den Outeinwurf rasch aus, der Stürmer zieht alleine auf das Tor von Markus Bogenreiter, bedient seinen mitlaufenden Kollegen mustergültig und schon steht es, entgegen dem Spielverlauf 1:0 für den Gastgeber. Der ASK erhöht nun merklich die Schlagzahl, läuft aber je länger die Begegnung dauert immer mehr Gefahr, aus einem Konter das 2:0 zu erhalten.

Als die Uhr schon gnadenlos die letzten beiden Spielminuten anzeigt, nimmt sich Peter Roselstorfer aus 20 Meter ein Herz und versenkt einen Abpraller unhaltbar zum vielumjubelten Ausgleich im Tornetz. In Minute 91 vergibt dann Christoph Guselbauer noch den Matchball für den ASK.