SC Hörsching - ASK Case IH Steyr St. Valentin 3:2 ( 2:0 )

10.Runde 22.10.2011, Bezirksliga OST Saison 2011 / 2012

ASK mit der ersten Niederlage in der laufenden Meisterschaft

Einen rabenschwarzen Tag erwischt die Prömmer-Elf beim Tabellennachzügler aus Hörsching.

Bei den ersten beiden Gegentreffern patzt das Innenverteidiger Duo gehörig, in Minute 12 fällt das 1:0 und in Minute 37 das 2:0 für die Gastgeber. Zudem werden an vorderster Front die weinigen Einschussmöglichkeiten nicht genutzt. Zu allem Überfluss hätte es in Halbzeit eins auch noch schlimmer kommen können, doch die Gastgeber nahmen die Geschenke drei und vier der ASK Defensive zum Glück nicht an.

Vollgas in Durchgang zwei, so lautete wohl die etwas lautere Pausenansprache vom ASK Übungsleiter. Der ASK versuchte nun alles um einen raschen Anschlusstreffer zu erzielen. Das Toreschiessen war aber vorerst nur dem Gastgeber vorbehalten. Aus sehr stark abseitsverdächtiger Position gelingt Hörsching aus einem Konter das 3:0. Gespielt sind zu diesem Zeitpunkt 62 Minuten. Dietmar Leonhardsberger und Peter Roselstorfer bringen mit ihrem jeweiligen 6 Saisontreffer den ASK bis zur 76 Spielminute wieder auf 3:2 heran.

Trotz einer intensiven Drangperiode in den letzten 20 Spielminuten, vom Schiedsrichter gab es nämlich wegen Zeitverzögerns seitens des Gastgebers zurecht 6 Minuten Nachspielzeit, gelingt dem ASK Case IH Steyr St.Valentin kein weiterer Treffer.

Fazit: Bei etwas mehr Konzentration in der Defensive, hätten trotz einer über weite Strecken sehr harmlos agierende Offensivabteilung, zwei Treffer mitunter genügt, auch diese Begegnung positiv abzuschließen.