Niederlage trotz Premierentreffer

ball

Trotz zweier Premierentreffer in der LT1 OÖ Liga, gelingt dem ASK Case IH Steyr St. Valentin kein Punktegewinn beim SV sedda Bad Schallerbach. Stark ersatzgeschwächt, die Spieler ...

... Michael Guselbauer, Jochen Pardametz, Martin Dietachmair, Thomas Mitterndorfer, Jovica Sormaz und Marko Radoijcic stehen Trainer Peter Riedl beim so schwierigen Auswärtsspiel gegen den bärenstarken Aufsteiger aus der Landesliga Ost, nicht zur Verfügung.

Dennoch verrichten die verbleibenden Akteure in Durchgang eins einen ansehnlichen Job. Bad Schallerbach versucht von Beginn an das Ruder in die Hand zu nehmen. Zwingeden Tormöglichkeiten verpuffen aber in der dichten Abwehrreihe des ASK St. Valentin. Sollte es dennoch zu einem Torabschluss der kommen, ist dieser von der harmloseren Sorte und endet in den Armen von ASK Schlussmann Tobias Jetzinger.

Praktisch mit der ersten nennenswerten Torannäherung gelingt dem ASK der Führungstreffer. Dem 16jährigen Marco Bühringer gelingt sein Premierentreffer in der LT 1 OÖ Liga. Geschehen in Spielminute 23. Tobias Jetzinger hält für den ASK St. Valentin in den restlichen Minuten von Durchgang eins den knappen Vorsprung fest.

Der Gastgeber kommt mit enormem Druck im Spiel aus der Halbzeitpause. Die erste Torgelegenheit findet jedoch der ASK Case IH Steyr St. Valentin in der Person von Kapitän Daniel Guselbauer vor. Nach einem Rabenhaupt Freistoß pariert der Schlussmann der Heimischen sensationell. Danach geht es aber Schlag auf Schlag. Binnen 11 Minuten verwandelt der SV Bad Schallerbach den 0:1 Rückstand in eine komfortable 4:1 Führung.

Die ASK Elf ist in dieser Phase der Begegnung völlig von der Rolle und dem Gastgeber gelingt praktisch mit jedem Torabschluss ein Treffer. Ralph Scharschinger in Minute 55 und Miliam Guerrib mit einem Hattrick zwischen Spielminute 58 und 66 machen dem Werkssportverein den Garaus. Daran ändert auch der zweite Premierentreffer des ASK Kickers Felix Bogner in Spielminute 71 zum 4:2 Endstand nichts mehr.

Spieldetails OÖFV ...   Bericht Ligaportal ...