Doppelpack besiegelt Niederlage

ball

Nedim Duric auf Seiten des Gastgebers besiegelt mit seinem Doppelpack kurz vor dem Pausenpfiff die Rückrundenauftaktniederlage des ASK Case IH Steyr St. Valentin ...

... bei der Union Edelweiß. Beiden Teams bereitet vom Ankick weg der schwer zu bespielende Untergrund so seine Probleme. Aufgrund der wetterbedingten zahlreichen Unebenheiten, durfte auch das eine oder andere Hoppala bestaunt werden.

Es sind die Gastgeber die in Minute 25 das erste Ausrufezeichen setzen. Ein Schuss vom umtriebigen Philipp Frühwirth landet jedoch an der Stange. Auf der Gegenseite fällt der Abschluss von ASK Kapitän Daniel Guselbauer zu zentral aus. Sein Zwillingsbruder Michael verfehlt nur Augenblicke später das Gehäuse der Heimischen mit seinem Abschluss aus größerer Distanz. In Minute 43 tankt sich der auffällige Flügelspieler Frühwirth links durch und bedient seinen Mitspieler Nedim Duric am zweiten Pfosten mustergültig. 1:0 somit die Führung der Gastgeber nach 43 Spielminuten. In Spielminute 45+2 legt letztgenannter Akteur aus einem Eckball nach und trifft per Marke Traumtor des Monats zur 2:0 Pausenführung für die Union Edelweiß.

In zweiten Spielabschnitt erhöht der ASK St. Valentin nun die Schlagzahl. Ein Abschluss von Matthias Gattringer in Minute 36 klatscht von der Stange zurück ins Spielfeld. Marko Radojicic vergibt aus kurzer Distanz ebenso wie Sebastian Gschnaidtner. Daniel Guselbauer scheitert ebenfalls zweimal bei seinen Abschlüssen. Die Union Edelweiß taucht hingegen nur mehr ein einziges Mal im zweiten Spielabschnitt vor dem Gehäuse von Tobias Jetzinger auf. Der Freistoß springt jedoch vom Aluminium ins Toraus. Am Ende ist es wohl die mangelnde Torchancen Auswertung die einen Punktegewinn der Riedl Elf zum Rückrundenauftakt verhindert.

Spieldetails OÖFV ...   Bericht Ligaportal ...