Remis gegen den Tabellendritten aus Wallern

ASK vs SV Wallern 26 05 2018

Nach einer fast 2-monatigen Durststrecke schreibt der ASK Case IH Steyr St. Valentin in der heimischen STEYR Arena St. Valentin wieder an. Ein Doppelpack von ...

... Daniel Guselbauer und ein Treffer von Trainersohn Sebastian Gschnaidtner sichern der Werkself einen Punkt gegen den SV Zaunergroup Wallern.

Ambitionierten Anfangsminuten der Hausherren lässt der SV Wallern Daten folgen. In Minute 12 nützt Christian Reinhart einen individuellen Fehler der ASK Defensive und bringt die Gäste mit 1:0 in Front. Nur 4 Spielminuten später erhöht Edin Ibrahimovic auf 2:0 für den SV Wallern. Erinnerungen an die Schlappe gegen die WSC Hertha werden bei dem einen oder anderen Zuschauer wach.

Die Babler Elf vergibt in Folge noch zwei dicke Sitzer zu einer komfortablen Pausenführung. Ab Minute 30 erfängt sich der Gastgeber, findet zusehend besser in die Begegnung und belohnt sich selbst mit dem Anschlusstreffer in Spielminute 38. Daniel Guselbauer ist per Kopf zur Stelle und lässt die Heimfans erstmals an diesem Nachmittag jubeln. Die Vorarbeit zum Anschlusstreffer liefert Sebastian Gschnaidtner. Nur zwei Minuten später die dicke Gelegenheit zum Ausgleichstreffer. Das Zuspiel von Daniel auf Christoph Guselbauer fällt aber zu unpräzise aus und so bleibt es aus Sicht der Heimischen beim „Was wäre Wenn“.

Die Gschnaidtner Elf nimmt den Schwung des Anschlusstreffers mit in den zweiten Spielabschnitt. In Minute 63 erzielt Sebastian Gschnaidtner den völlig verdienten Ausgleichstreffer. Daniel Guselbauer vergibt keine 5 Minuten später die Möglichkeit zur erstmaligen Führung der Heimischen an diesem sommerlichen Fußballnachmittag. Die kalte Dusche für den Gastgeber kommt aber 15 Spielminuten vor Spielende.

Edin Ibrahimovic bringt die Gäste aus den Trattnachtal mit seinem zweiten Treffer mit 3:2 in Front. Keinesfalls geschockt kontert der ASK nur 2 Minuten später. Christoph Guselbauer schickt seinen Bruder Daniel auf die Reise und ebenfalls mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag egalisiert der Topscorrer des ASK den Spielstand, 3:3 der Stand nach 78 Minuten.

In den Schlussminuten sollten die 200 Zuschauer noch einmal voll auf ihre Rechnung kommen. Daniel Guselbauer vergibt die Chance auf die Führung vom Elfmeterpunkt. Der SV Wallern scheitert bei einem Heber am Außennetz. Christoph Guselbauer scheitert bei seinem Abschluss an einem gegnerischen Verteidiger. Alles in allem am Ende eine gerechte Punkteteilung. Der ASK Case IH Steyr St. Valentin fixiert somit 2 Runden vor Meisterschaftsende sein Saisonziel vom Klassenerhalt.

Fotos vom Spiel ...   Spieldetails OÖFV ...   Bericht Ligaportal ...