Weinheurigen Derby ASK vs. SC St. Valentin

ASK News

Wie jedes Jahr beim Weinfestderby ein von beiden Seiten mit großem Einsatz geführtes Spiel, mit tollen Chancen auf beiden Seiten. Es war bis 20 Minuten vor Schluss ...

... ein ausgeglichenes Spiel. Der ASK hat dann auf totale Offensive umgeschaltet, um noch den Ausgleich zu erzielen. Was leider nicht gelang und so kam der SC in der Schlussphase durch 3 Tore zu dem doch etwas hohen Sieg. Es war ein sehenswertes Match welches die zahlreichen anwesenden Zuschauer sehr erfreute. Großes Lob an beide Mannschaften für das sehr faire und schöne Spiel.

Erwähnen muss ich noch die ausgezeichnete Moderation unseres Obmannes Rutti Klaus, der mit viel Fachkenntnis das ganze Spiel hervorragend kommentierte.

16 Spieler kamen zum Einsatz, davon 2 neue Gasthuber und Breurather.

ASK Kader: Wimmer, Bogenreiter, Gasthuber, Schaumberger, Mitterauer, Reininger, Angerbauer, Buchinger, Engleder, Lieberth, Dorfmayr (Knauer, Zwirner, Baumgartner, Reitbauer, Breurather)

Tore: 0:1 – 15.’ 0:2 – 19.’ 1:2 - 28.’ Mitterauer 2:2 – 30.’ Bogenreiter (Freistoß) 2:3 – 39.’ 2. Halbzeit: 3:3 – 43.’ Dorfmayr 3:4 – 48.’ 3:5 – 60.’ 3:6 – 65.’ 3:7 – 69.’