ASK stellt Heimstärke unter Beweis

ASK vs UFC Rohrbach Berg 25 09 2016

Der ASK Case IH Steyr St. Valentin stellt einmal mehr seine Heimstärke unter Beweis. Mit einem 4:0 Heimsieg über den UFC Rohrbach/Berg erklimmt der ASK St. Valentin ...

... in Runde 6 der Landesliga Ost erstmals in dieser Saison die Tabellenspitze.

Anfangs spürt man beim Heimteam die Verunsicherung der vorwöchigen Schlappe bei Admira Linz. Sehr zaghaft wagt sich der ASK ins Angriffsdrittel, begeht in den Anfangsminuten zahlreiche Abspielfehler. Bereits nach zwei Spielminuten ermöglicht man den Gästen aus Rohrbach durch eine missglückte Kopfballrückgabe die erste Torgelegenheit, welche aus Sicht der Gschnaidtner Elf zum Glück ungenützt liegen blieb.

Als Daniel Guselbauer nach Vorlage seines jüngsten Bruders Christoph in Minute 8 auf 1:0 stellt, dürfen die ASK Fans erstmals an diesem Sonntagnachmittag bei perfektem Fußballwetter ihren Goalgetter bejubeln. Für die nötige Ruhe im Spiel des Gastgebers in der STEYR Arena St. Valentin kann dieser Treffer allerdings auch noch nicht sorgen. Im weiteren Spielverlauf gewinnt man zwar optisch die Überhand, die gewohnte Souveränität lässt der ASK St. Valentin aber noch vermissen. Christoph Guselbauer, Michael Bräuer und Daniel Guselbauer haben es in den ersten 30 Spielminuten am Fuß, einen Treffer nachzulegen. Gelingen will der zweite Treffer noch nicht. Einen Fehler im Spielaufbau nutzt Daniel Guselbauer in der 42. Spielminute eiskalt. Seine Balleroberung verwaltet abermals sein Bruder Christoph und dessen Zuspiel retour auf Daniel führt zum 2:0 kurz vor dem Pausenpfiff.

Im zweiten Durchgang ist die Heimmannschaft klar das tonangebende Team. Seinen dritten Treffer an diesem Nachmittag erzielt Daniel in Spielminute 65. Ein schwerer Patzer des Rohrbacher Schlussmannes, ermöglicht den neuerlichen Torjubel der Nummer 11 der Hausherren. Den Schlusspunkt in punkto Tore schießen setzt Thomas Zemann nach einer 8 wöchigen Verletzungspause. Vom Elfmeterpunkt, nach einem Foul an Daniel Guselbauer im Strafraum, bleibt der Sturmtank ruhig und erzielt den Treffer zum 4:0 Endstand. Der Heimsieg ist auch in dieser Höhe verdient, wird doch noch die eine oder andere Einschussgelegenheit liegen gelassen.

Ein historischer Tag bleibt der 25. September 2016 auf alle Fälle. Erstmals nach ca. 4 Jahrzenten ist die Kampfmannschaft und das Reserve Team Tabellenführer!! Das junge Team von Übungsleiter Gerald Engleder ist nach 6 Runden noch ungeschlagen und lacht mit 14 erreichten Punkten ebenso von der Tabellenspitze wie die Kampfmannschaft des ASK Case IH Steyr St. Valentin. Kuriosität am Rande. Mit Markus Aufreiter, der auch das Goldtor am Sonntag erzielte, ist der etatmäßige Torhüter der U18 Mannschaft der zweitbeste Torschütze im Reserveteam!!

Fotos vom Spiel ...          Spieldetails OÖFV ...          ASK News ...

Der ASK Case IH Steyr St. Valentin bedankt sich beim
Hauptsponsor für das Sponsoring dieser Begegnung

case ih steyr logo orig

2. Mannschaft

ASK Case IH Steyr St. Valentin vs. UFC Rohrbach/Berg  1:0 (1:0)
Spieldetails OÖFV ...

Der ASK Case IH Steyr St.Valentin stellt einmal mehr seine Heimstärke unter Beweis. Mit einem 4:0 Heimsieg über den UFC Rohrbach/Berg erklimmt der ASK St. Valentin in Runde 6 der Landesliga Ost erstmals in dieser Saison die Tabellenspitze.

Als Daniel Guselbauer nach Vorlage seines jüngsten Bruders Christoph in Minute 8 auf 1:0 stellt, dürfen die ASK Fans erstmals an diesem Sonntagnachmittag bei perfektem Fußballwetter ihren Goalgetter bejubeln. Für die nötige Ruhe im Spiel des Gastgebers in der http://cnh.fg.local/EN/Work/VisualIdentity/Steyr/SteyrLogoColor/Documents/Steyr_rgb_hires.jpg ARENA St. Valentin kann dieser Treffer allerdings auch noch nicht sorgen. Im weiteren Spielverlauf gewinnt man zwar optisch die Überhand, die gewohnte Souveränität lässt der ASK St. Valentin aber noch vermissen. Christoph Guselbauer, Michael Bräuer und Daniel Guselbauer haben es in den ersten 30 Spielminuten am Fuß, einen Treffer nachzulegen. Gelingen will der zweite Treffer noch nicht. Einen Fehler im Spielaufbau nutzt Daniel Guselbauer in der 42. Spielminute eiskalt. Seine Balleroberung verwaltet abermals sein Bruder Christoph und dessen Zuspiel retour auf Daniel führt zum 2:0 kurz vor dem Pausenpfiff.