Wetter 24 de

Anfahrtsplan Parkplatz
ASV Bewegung Steyr - ASK Case IH Steyr St. Valentin 3:4 ( 2:3 )

23.Runde 22.05.2010, Bezirksliga OST Saison 2009 / 2010

Die Spieluhr zeigte die erste Spielminute und es stand auch gleich 1:0 für die Gastgeber; Torschütze die Nummer 6 Bibermair. Die Aktion über die rechte Seite, wo die ASK Akteure speziell in der ersten Halbzeit Ihre Schwächen hatte, mit einem Querpass zur Mitte und die Nummer 6 der Steyrer war zur Stelle.

Es dauerte genau so lange (eine Minute) und es stand 1:1. Gerald Kopler vom ASK konnte nach seiner Zwangspause (Sperre von 2 Spielen) nach einer langen Flanke über die Steyrer Abwehr  von rechts den Torhüter bezwingen.

Das Spiel so wie es zu diesem Zeitpunkt ausschaute versprach einige Tore und so war es auch in der 18. Minute zum 1:2 wieder soweit. Die Werkssportler des ASK eher am Drücker, konnten nach einer Aktion im Steyrer Strafraum mit Nachdruck von Martin Winklehner die Gastgeber zu einem Eigentor zwingen.

Man konnte sich an diesem Samstag das Leben mit individuellen Fehlern aber selber schwer machen. Und so war es in der 37. Minute  wieder soweit. Torhüter Markus Bogenreiter berechnete einen Freistoß von eher weiter weg nicht richtig und so flog der Ball über ihn in sein rechtes Eck ins Tor. Mhhhh 2:2. Sascha Hornaus, sehr bemüht, konnte aber nach idealem Zuspiel von rechts per Kopf  in der 42. Minute seine Kumpels  zum 2:3 Jubel herbei holen. Und so ging man auch in die Pause.

In der 2. Halbzeit Sergiu Balc anstelle von Dominik Wimmer am Spielfeld, mit dem Versuch in der ASK Offensive etwas zu verändern. Sergiu konnte leider heute auf dem seifigen Terrain nicht viel dazu beitragen.

Das Gefühl, ein 4.Treffer für den  ASK wäre heute noch wichtig, diesen auch Sascha Hornaus nach idealem Zuspiel in der 80. Minute erzielte,  war richtig. Denn in der 84. Minute konnten die ASV Spieler aus Steyr den Anschlusstreffer nach einem nicht ideal heraus gespielten Ball der ASK Abwehr erzielen.

In der 88. Minute kam dann noch Michael Dorfmayr anstelle von Zsolt Dobray ins Spiel. Die 90. Spielminuten plus 3 Minuten Nachspielzeit waren vorbei und Schiedsrichter Jochinger pfiff das Spiel ab.

Fazit: Wie schon angesprochen die ASK Akteure machten sich das Leben  selber schwer. Das Bemühen war vorhanden. Vier erzielte Treffer von ASV Bewegung Steyr und 3 von ASK St.Valentin aber die 3 Punkte gingen mit einem 3:4 nach Niederösterreich.