ASV Bewegung Steyr - ASK Case IH Steyr St. Valentin 1:3 ( 0:1 )

07.Runde 03.10.2010, Bezirksliga OST Saison 2010 / 2011

ASK Case IH Steyr St. Valentin prolongiert seine Auswärtsstärke

Weitere 3-Punkte auf der Haben-Seite der CNH Werkself

Bei aller Wertschätzung für den Gastgeber aus der Eisenstadt Steyr, hätte der ansonst sehr souverän agierende Unparteiische nicht in Minute 61 zur Überraschung aller Zuschauer, Betreuer und Akteure  auf Strafstoß für die Heimischen entschieden, ein Treffer wäre den Gastgebern wohl in den 90 Spielminuten nicht gelungen.

So brachte der Schiedsrichter 5 Minuten Spannung in diese Begegnung. 1:1 war auf der Matchuhr zu lesen, dieser Spielstand schmeichelt aber nur den Ennsleitnern. In Spielminute 66 rückt Kapitän Dietmar Leonhardsberger mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag das Kräfteverhältnis wieder ins Gleichgewicht. Michael Dorfmayr war es wieder einmal vorbehalten, die Vorentscheidung im Sonntagsmatch herbeizuführen. Sein Tor in Minute 77 fixiert den nächsten Dreier für die Werkself.

Die Prömmer Elf feiert einen ungefährdeten Sieg beim Tabellennachbarn aus Steyr und setzt sich somit im oberen Tabellendrittel fest. Nach dem 1:0 durch Dietmar Leonhardsberger in der 21. Spielminute, erlaubte sich der ASK St.Valentin den Luxus, weitere so genannte "Hunderter" zu vergeben. Einzig der verletzungsbedingte Austausch von Abwehrchef Jürgen "Jimbo" Werner, brachte kurz Verwirrung ins ASK Mannschaftsgefüge.

Über die gesamte Spieldistanz von 90 Minuten + Nachspielzeit lässt der ASK Case IH Steyr St.Valentin aber nie Zweifel aufkommen, wer als Sieger den Platz verlässt.