Anfahrtsplan Parkplatz
ASK Case IH Steyr St. Valentin - SV Gallneukirchen 1:1 ( 0:1 )

15.Runde 01.05.2013 - Landesliga OST Saison 2012 / 2013

Nach 6 Spieltagen gibt der ASK Case IH Steyr St. Valentin die "Rote Laterne" an Union Rohrbach ab.

Ein 1:1 im Nachtragsspiel der 15. Runde gegen den SV Gallneukirchen hievt den ASK auf Tabellenrang 13, nur 3 Punkte fehlen auf den Tabellenzehnten SV Traun.

Bereits nach 5 Minuten die kalte Dusche für den ASK. Thomas Koller bringt die Gäste nach einem gewonnen Laufduell früh mit 1:0 in Front. In den ersten 45 Minuten kann der ASK in keinster Weise an die Leistungen der Vorwochen anschließen und rettet sich mit einem blauen Auge in die Halbzeitpause.

Nach 50 Spielminuten ist das Kräftemessen wieder völlig offen. Christoph Guselbauer steht einmal mehr goldrichtig und gleicht zum 1:1 für die Rot-Weißen Werkskicker, die übrigens ganz in Schwarz ihr Heimspiel bestreiten, aus. Danach entwickelt sich ein munterer Schlagabtausch mit leichten Vorteilen für die Heimelf. Martin Winklehner trifft die Stange und Davor Klepic hat in der Nachspielzeit noch den Siegtreffer am Fuß. So bleibt es aber bei einem leistungsgerechten Unentschieden da beide Teams je eine Halbzeit ihre besseren Momente hatten.

Am kommenden Samstag trifft der ASK Case IH Steyr St. Valentin auswärts auf den SV Traun. In das richtungsweisende Spiel gegen den Abstieg kann der ASK Selbstvertrauen aus einer kleinen Serie mitnehmen. Ist man doch schon 3 Runden ungeschlagen und das gegen Gegner die allesamt in der oberen Tabellenhälfte beheimatet sind.

Spieltag: Samstag, 4. Mai 2013
Ankick: Kampfmannschaften 17:00 Uhr
U24-Teams 14:45 Uhr