Wetter 24 de

Anfahrtsplan Parkplatz
ASK Case IH Steyr St. Valentin - Union Rohrbach/Berg 1:7 ( 0:3 )

23.Runde 26.05.2013 - Landesliga OST Saison 2012 / 2013

29, 36, 45, 53, 69, 80 und 87. Nein, das sind nicht die Lottozahlen inkl. Zusatzzahl von der Sonntagsziehung, sondern die Spielminuten in denen der ASK Case IH Steyr St. Valentin die Gegentore zur 1:7 Pleite gegen Union Rohrbach hinnehmen musste.

"Auswärts Hui, in Heimspielen Pfui", so oder anders könnte man kurz und bündig einen Abriss über die gesamte Saison legen. Auf den so wichtig erkämpften Sieg bei der Union Katsdorf, folgt die nächste schlappe Vorstellung im Heimischen Waldstadion. Wie das Lamm vor dem Altar präsentierte sich die Prömmer-Elf dem Tabellenletzten.

Rohrbach zeigte von der ersten Minute den unbedingten Willen die wohl letzte Chance auf den Klassenerhalt wahren zu wollen. Der ASK wurde 90 Minuten buchstäblich an die Wand gespielt. Roselstorfer und Co. fanden kein Mittel gegen das aggressive und kompromisslose Forechecking gepaart mit tollen temporeichen Kombinationen vor das Gehäuse von ASK Schlussmann Manuel Edenhoffer. Für den Ehrentreffer musste auch ein Eigentor der Gäste herhalten.

Apropos ASK Coach Karl Prömmer. Der ASK Case IH Steyr St. Valentin verlängerte den Vertrag mit dem Kampfmannschaftstrainer um ein weiteres Jahr.

Fazit: Nach wie vor lebt die Chance auf den Klassenerhalt, einzig die Einstellung einiger ASK Akteure gilt es nachzujustieren.