ASK Case IH Steyr St. Valentin - Union St. Martin i.M 2:2 ( 1:0 )

19.Runde 28.04.2013 - Landesliga OST Saison 2012 / 2013

ASK mit Heimremis, 2:2 gegen den Tabellenführer aus St. Martin

400 Zuschauer sehen ein tolles Landesliga Ost Duell zweier Mannschaften auf Augenhöhe

Mit dem Selbstvertrauen vom Sieg bei Union Naarn dominiert der ASK Durchgang eins. Daniel Guselbauer erzielt in Minute 20 das 1:0 für den ASK Case IH Steyr St. Valentin und lässt dem Führungstreffer seinen Jubelsalto folgen. In Folge geht der ASK mit seinen Einschussmöglichkeiten leichtfertig um, verschont somit den Tabellenführer und geht mit der Minimalführung von einem Treffer in die Halbzeitpause.

Die Pausenansprache von St. Martin Trainer Hofer hat seine Wirkung wohl nicht verfehlt. Zwischen der 58-zigsten und 68-zigsten Minute dreht St. Martin die Begegnung und führt nun, ob der Passivität des Gastgebers und unnötiger Eigenfehler mit 2:1. Anders als gegen Union Perg legt der ASK noch einmal den Schalter um und kommt noch zum mehr als verdienten Ausgleichstreffer.

Wie schon so oft in der Rückrunde ist es eine Kombination der Guselbauer-Brüder, Daniel schlägt die präzise Flanke über Links und Christoph ist mit dem Kopf zur Stelle. In der Nachspielzeit hat Peter Roselstorfer bei einem ruhenden Ball noch die Chance auf den Siegtreffer für die Heimischen, jedoch fällt der gut getretene Freistoß zu zentral aus.

Fazit: Aus einem guten Kollektiv stechen neben den beiden Torschützen noch Martin Winklehner und Michael Schiefer heraus.