Anfahrtsplan Parkplatz
ASK Case IH Steyr St. Valentin - ASV Bewegung Steyr 2:0 ( 0:0 )

12.Runde 03.11.2013 - Bezirksliga OST Saison 2013 / 2014

Die steyr_logo_kl ARENA St.Valentin mutierte im Herbstdurchgang der Bezirksliga Ost zur uneinnehmbaren Festung für die Gegner des ASK Case IH Steyr St.Valentin.

Sechs Heimsiege, dabei das Punktemaximum von 18 Zählern auf der Habenseite des ASK, auch der ASV Bewegung Steyr bekam am Sonntag die wiedergewonnene Heimstärke des ASK St.Valentin am eigenen Leib zu spüren.

Vom Ankick weg legt die Prömmer Elf den Vorwärtsgang ein und wird in Spielminute 4 bereist mit dem ersten Treffer belohnt. Doch dem Tor wird die Gültigkeit aufgrund eines Foulvergehens von Kapitän Peter Roselstorfer verwehrt. Nach 15 Spielminuten dann die einzige Torgelegenheit für die Gäste aus Steyr. Für den bereits geschlagenen ASK Torhüter Manuel Edenhoffer rettet die Querlatte. In weitere Folge übernimmt der ASK aber klar das Kommando und findet am starken Bewegung Schlussmann Hinterschuster ein ums andere Mal seinen Meister. Christoph Guselbauer, Thomas Mitterndorfer und Dietmar Leonhardsberger scheitern in aussichtsreicher Position. 0:0 der Pausenstand bei widrigen äußeren Verhältnissen.

In Durchgang zwei macht der ASK dort weiter, wo nach 45 Spielminuten zum Pausentee gepfiffen wurde. Den ASV Bewegung Steyr ob des tiefen Terrains müde zu spielen und immer wieder über die Seiten zum Erfolg zu kommen. In Minute 62 dann der erste Torjubel in der steyr_logo_kl ARENA St.Valentin.

Markus Hermes trifft nach einer Standardsituation zur 1:0 Führung für den ASK Case IH Steyr St.Valentin. Nun ist der Widerstand der Gäste gebrochen. Der ASK sucht nun die Vorentscheidung und erzwingt diese in Minute 72 in Person von Michael Guselbauer. Nach Vorarbeit von Thomas Mitterndorfer schließt der ASK Mittelfeldakteur aus linker Position via Innenstange zum 2:0 ab. Danach verwaltet der ASK Ergebnis und Gegner, krönt sich vor dem Auswärtsmatch beim Aufsteiger SV Losenstein zum Herbstmeister und feiert danach im neuen Klubhaus die bis dato tadellose Herbstsaison.

Spieldetails OÖFV ... Bericht Ligaportal ... Bericht fanreport ...