Wetter 24 de

Anfahrtsplan Parkplatz
ASK Case IH Steyr St. Valentin - Union Niederneukirchen 3:0 ( 0:0 )

1.Runde 18.08.2013 - Bezirksliga OST Saison 2013 / 2014

Endlich, nach 434 Tagen der erste Heimsieg in einem Meisterschaftsspiel auf eigener Anlage. Der ASK bezwingt Union Niederneukirchen klar mit 3:0 !!

Der ASK Case IH Steyr St. Valentin beginnt ambitioniert und vergibt bereits in der Anfangsviertelstunde durch Christoph Guselbauer, Peter Roselstorfer und Mario Gaumberger sogenannte 100-prozentige um schon früh eine Vorentscheidung bei 32° Außentemperatur herbeizuführen. Auch Markus Hermes und Daniel Guselbauer verfehlen in den darauffolgenden 15 Spielminuten nur knapp das Gehäuse bzw. scheitern am Keeper der Gäste aus Oberösterreich. In Spielminute 38 dann der nächste, leider negative Höhepunkt aus ASK-Sicht. Michael Guselbauer beendet seinen Arbeitstag nach wiederholtem Foulspiel vorzeitig und wird zum Abkühlen unter die Dusche geschickt. Aber auch zu zehnt diktiert der ASK das Spielgeschehen.

Der Union Niederneukirchen fehlt auch in Überzahl der Mut mit dem ASK mitzuspielen. Denn auch in Halbzeit zwei ist der ASK das spielbestimmende Team. Belohnt werden die Bemühungen durch den Führungstreffer von Markus Hermes in Minute 48. Daniel Guselbauer sorgt nach 75 Spielminuten für klare Verhältnisse. Michael Schiefer schließt zwei Minuten vor dem Ende einen mustergültigen Konter zum 3:0 Endstand ab.