Mageres 1:1 gegen Doppl Hart

ASKOE Doppl Hart 74 vs ASK 25 03 2017

Der ASK Case IH Steyr St. Valentin startet mit einem 1:1 Unentschieden in die Rückrunde. Doppl Hart erweist sich als harte Nuss für die Gschnaidtner Elf. Wie erwartet ...

... tritt das Heimteam sehr defensiv auf. Somit tummeln sich zumeist 20 Akteure in der Spielhälfte des Gastgebers. Das kleine Spielfeld und die bescheidenen Platzverhältnisse sind die übrigen Zutaten zu einer sehr zerfahrenen erste Spielhälfte. Doppl Hart ist erstmals nach ca. 15 Spielminuten aus einem Konter gefährlich, doch der Stürmer setzt das Spielgerät über das Gehäuse von ASK Schlussmann Markus Bogenreiter. Der ASK vergibt in Person von Kapitän Peter Roselstorfer nach ca. 30 Spielminuten die Führung. Sein Torabschluss in aussichtsreicher Position fällt leider zu schwach aus.

Im zweiten Spielabschnitt ist der ASK agiler und auch im Torabschluss zielstrebiger. In Spielminute 57 werden die Bemühungen der ASK Akteure auch belohnt. Gerald Hintringer bringt einen Flankenball zur Mitte, dieser wird noch von einem Verteidiger der Heimmannschaft zur 1:0 Führung für den ASK abgefälscht. Doppl Hart muss nun seinen Defensiv Verbund lockern, somit kommt der ASK noch zu weiteren Tormöglichkeiten. Thomas Zemann und Sebastian Gschnaidtner sind im Abschluss aber zu unkonzentriert. Doppl Hart verbucht aus einer Standardsituation einen Lattentreffer. In Minute 84 folgt der Elfmeterpfiff für die Gastgeber. Den zurecht gegebenen Strafstoß verwandelt der Kapitän der Heimelf zum vom Heimpublikum viel umjubelten Ausgleichstreffer.

In Summe ein gerechtes Remis, da es die ASK Elf in 90 Spielminuten nicht vermochte ein Mittel gegen die kompakte Elf aus Doppl Hart zu finden und somit in zu wenigen Spielsituationen zu Tormöglichkeiten gelangte.

Fotos vom Spiel ...         Spieldetails OÖFV ...