LT1 OÖ Liga Team startet in die Vorbereitung

ask news03

Zwei Testmatches absolvierte das Riedl Team bereits. Gegen den 2-Ligisten aus Amstetten erreichte der ASK Case IH Steyr St. Valentin ein hart umkämpftes 0:0 Unentschieden. Aufgrund der ...

... Vorbereitungen des SKU Amstetten auf das ÖFB Cup Match gegen Red Bull Salzburg wurde der Probegalopp am Trainingsfeld des Stadionareals abgehalten. Der Untergrund war trotz der unwidrigen äußeren Bedingungen gut bespielbar. Einzig die pünktlich zum Anpfiff einsetzenden Windböen und der Starkregen machte in der Anfangsviertelstunde beiden Teams ordentlich zu schaffen. Der Regen ließ zwar nach, der Wind jedoch war über die gesamte Spielzeit ein lästiger Begleiter.

Am letzten Samstag erfolgte der Test gegen den Landesligisten aus St. Ulrich. Nach 90 Spielminuten entschied der ASK St. Valentin die Angelegenheit klarer für sich als das Ergebnis vermuten lässt. Mit 2:1 besiegt die Elf rund um Kapitän und Torschützen Daniel Guselbauer die sehr tiefstehende Elf aus St. Ulrich. Sebastian Gschnaidtner erzielte den zweiten Treffer der Werkskicker. Matthias Gattringer besorgte mit einem Kopfball-Eigentor die 1:0 Pausenführung für die Ulricher.