Torreigen in der STEYR Arena

ASK mehr als ein Verein

Eine torreiche Begegnung von 2 sehr ambitionierten, spielfreudigen Mannschaften. Haag stellte dieses Mal eine junge, laufstarke Truppe. In der ersten Hälfte ...

... gab es zusätzlich zu den 4 Toren noch einige gute Chancen auf beiden Seiten. In der 6. Minute ein Lattenschuss von Haag, 20. Minute Aufreiter und 23. Minute Haml ziehen alleine aufs Tor, können aber leider nicht verwerten.

2. Hälfte totale Offensive beider Mannschaften mit etlichen Chancen, überragend beim ASK Haml mit seinen 4 Toren sowie Praher mit seiner großartigen Laufarbeit. Insgesamt ein Lob für unsere “ Jungs “ die ein sehr gutes Spiel lieferten, jedoch etwas unglücklich die Niederlage durch ein Tor in der letzten Minute durch einen Abwehrfehler.

Aufstellung: Wimmer, Knauer, Praher, Handlbichler, Zwirner, Buchinger, Reininger, Pfafstetter (Schartmüller), Paulinec, Haml, Aufreiter (Fau)

Torfolge: 0:1 - 10.’ 1:1 - 12.’ Haml 1:2 - 26.’ 1:3 - 36.’ 2:3 - 60.’ Haml nach herrlichem Pass von Praher , 2:4 - 9.’ 3:4 - 70.’ Haml 4:4 - 75.’ Haml Freistoß 4:5 - 79.’

Bericht vom Pressesprecher der ASK Senioren Helmut Leinemann.

Das nächste Heimspiel findet am Freitag den 29.9.2017 um 18:00 Uhr gegen den HSV Enns statt